ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
2
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
料理の科学大図鑑
スチュアート・ファリモンド∥著、辻静雄料理教育研究所∥日本語版監修、熊谷 玲美∥訳、渥美 興子∥訳
河出書房新社
2018.10
スパイスの科学大図鑑 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
スチュアート・ファリモンド∥著、辻静雄料理教育研究所∥監修、中里 京子∥訳
誠文堂新光社
2021.3
1
/
1
入力語句:
コード:002351880000, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (5)
スチュアート・ファリモンド (2)
辻静雄料理教育研究所 (2)
熊谷 玲美 (1)
渥美 興子 (1)
中里 京子 (1)
出版者等 (2)
河出書房新社 (1)
誠文堂新光社 (1)
出版年 (2)
2018 (1)
2021 (1)
件名標目 (4)
調理科学 (1)
香辛料 (1)
料理 (1)
食品化学 (1)
資料区分 (1)
図書 (2)
資料種別区分 (1)
一般図書 (2)
分類コード (2)
食品.料理[596] (1)
香料作物.香辛料作物:にっけい,はっか[617.6] (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ぶん探トップへ
椎葉村図書館トップへ