タイトル | 著者 | 出版者 | 出版年 |
---|---|---|---|
チョーサー∥作、桝井 迪夫∥訳 | 岩波書店 | 1995.1 | |
日本調理科学会∥企画・編集 | 農山漁村文化協会 | 2021.12 | |
ギャリー・ジェンキンス∥著、永島 憲江∥訳 | 国書刊行会 | 2022.9 | |
ジュノ・ディアス∥著、都甲 幸治∥訳、久保 尚美∥訳 | 新潮社 | 2011.2 | |
チェーホフ∥作、浦 雅春∥訳 | 岩波書店 | 2010.1 | |
池澤 夏樹∥個人編集、ウラジーミル・ナボコフ∥著、沼野 充義∥訳 | 河出書房新社 | 2010.4 | |
チャールス・チャップリン | 1916 | ||
ジェニー・ブルーム∥著、ケイティ・スコット∥絵 | 汐文社 | 2016.8 | |
ポール・ヴァレリー∥著、恒川 邦夫∥訳 | 岩波書店 | 2010.5 | |
ジュンパ・ラヒリ∥著、小川 高義∥訳 | 新潮社 | 2000.8 |