ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
4
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える
土田 美登世∥文、髙橋 潤∥技術指導、佐藤 秀美∥監修
誠文堂新光社
2020.2
アウトローのワイン論 光文社新書 895
勝山 晋作∥著、土田 美登世∥〔著〕
光文社
2017.7
やきとりと日本人 屋台から星付きまで 光文社新書 731
土田 美登世∥著
光文社
2014.12
天ぷらのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える
佐藤 秀美∥文、土田 美登世∥文、中川 崇∥技術指導
誠文堂新光社
2022.9
1
/
1
入力語句:
コード:001213430000, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (5)
土田 美登世 (4)
佐藤 秀美 (2)
勝山 晋作 (1)
中川 崇 (1)
髙橋 潤 (1)
出版者等 (2)
誠文堂新光社 (2)
光文社 (2)
出版年 (4)
2020 (1)
2017 (1)
2014 (1)
2022 (1)
件名標目 (7)
調理科学 (2)
すし (1)
ワイン (1)
料理店 (1)
料理(肉) (1)
+表示追加
資料区分 (1)
図書 (4)
資料種別区分 (1)
一般図書 (4)
分類コード (3)
[596.21] (2)
[588.55] (1)
[673.97] (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ぶん探トップへ
椎葉村図書館トップへ