ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
3
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
やせる味覚の作り方
小倉 朋子∥〔著〕
文響社
2017.3
視覚化する味覚 食を彩る資本主義 岩波新書 新赤版 1902
久野 愛∥著
岩波書店
2021.11
味・香り「こつ」の科学 おいしさを高める味と香りのQ&A
川崎 寛也∥著
柴田書店
2021.9
1
/
1
入力語句:
コード:, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (3)
小倉 朋子 (1)
久野 愛 (1)
川崎 寛也 (1)
出版者等 (3)
文響社 (1)
岩波書店 (1)
柴田書店 (1)
出版年 (2)
2021 (2)
2017 (1)
件名標目 (6)
味覚 (3)
クリア
痩身法 (1)
色(食品)-歴史 (1)
調理科学 (1)
視覚 (1)
+表示追加
資料区分 (1)
図書 (3)
資料種別区分 (1)
一般図書 (3)
分類コード (3)
[498.583] (1)
[141.21] (1)
食品.料理[596] (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ぶん探トップへ
椎葉村図書館トップへ