ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
5
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
今年こそ、梅しごと 梅干し、梅ジャム、梅酒、梅シロップほかはじめてでもおいしい手づくり
杵島 直美∥著
河出書房新社
2019.5
食品の保存テク もっとおいしく、ながーく安心
徳江 千代子∥監修、朝日新聞出版∥編著
朝日新聞出版
2015.9
日本の食文化 5 酒と調味料、保存食
石垣 悟∥編
吉川弘文館
2019.4
発酵食の作り方と料理レシピ150 カラダを守る、不調が消える 実用No.1
主婦の友社∥編
主婦の友社
2020.6
保存食&食べ方テク 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
ダンノ マリコ∥著、朝日新聞出版∥編著
朝日新聞出版
2021.4
1
/
1
入力語句:
コード:, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (6)
朝日新聞出版 (2)
杵島 直美 (1)
徳江 千代子 (1)
石垣 悟 (1)
主婦の友社 (1)
+表示追加
出版者等 (4)
朝日新聞出版 (2)
河出書房新社 (1)
主婦の友社 (1)
吉川弘文館 (1)
出版年 (4)
2019 (2)
2015 (1)
2020 (1)
2021 (1)
件名標目 (9)
食品保存 (5)
クリア
料理 (2)
梅干 (1)
発酵食品 (1)
食生活-日本 (1)
+表示追加
資料区分 (1)
図書 (5)
資料種別区分 (1)
一般図書 (5)
分類コード (4)
[588.9] (2)
[596.3] (1)
[383.81] (1)
食品.料理[596] (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ぶん探トップへ
椎葉村図書館トップへ