ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
3
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
食の歴史 100のレシピをめぐる人々の物語
ウィリアム・シットウェル∥著、栗山 節子∥訳
柊風舎
2016.1
食と人の歴史大全 火の発見から現在の料理まで
リンダ・チヴィテッロ∥著、栗山 節子∥訳、片柳 佐智子∥訳
柊風舎
2019.7
食のビジュアル情報図鑑 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック
ローラ・ロウ∥著、栗山 節子∥訳
柊風舎
2018.7
1
/
1
入力語句:
コード:000389720000, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (5)
栗山 節子 (3)
ウィリアム・シットウェル (1)
片柳 佐智子 (1)
リンダ・チヴィテッロ (1)
ローラ・ロウ (1)
出版者等 (1)
柊風舎 (3)
出版年 (3)
2016 (1)
2019 (1)
2018 (1)
件名標目 (8)
食生活-歴史 (2)
料理-歴史 (2)
食品 (1)
食物 (1)
料理 (1)
+表示追加
資料区分 (1)
図書 (3)
資料種別区分 (1)
一般図書 (3)
分類コード (2)
[383.8] (2)
食品.料理[596] (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ぶん探トップへ
椎葉村図書館トップへ