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タイトル
著者
出版者
出版年
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン
ANDY BRUNNING∥〔著〕、高橋 秀依∥訳、夏苅 英昭∥訳
化学同人
2016.12
「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 ブルーバックス B-2051
佐藤 成美∥著
講談社
2018.3
香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース∥著、ピーター・クーカイト∥著、ヨハン・ランゲンビック∥著、石川 伸一∥監修、和田 侑子∥訳
グラフィック社
2021.2
1
/
1
入力語句:
コード:, 館:01, 95
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著者等 (9)
ANDY BRUNNING (1)
佐藤 成美 (1)
夏苅 英昭 (1)
ピーター・クーカイト (1)
ベルナール・ラウース (1)
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出版者等 (3)
化学同人 (1)
講談社 (1)
グラフィック社 (1)
出版年 (3)
2016 (1)
2018 (1)
2021 (1)
件名標目 (4)
食品化学 (3)
美食 (1)
調理科学 (1)
官能検査 (1)
資料区分 (1)
図書 (3)
資料種別区分 (1)
一般図書 (3)
分類コード (1)
[498.53] (3)
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