ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
4
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
食物の世界地図 起源・歴史・交易・文化
ジル・フュメイ∥著、ピエール・ラファール∥著、土居 佳代子∥訳
柊風舎
2021.2
ヒトは何故それを食べるのか 食経験を考える63のヒント
佐竹 元吉∥著、正山 征洋∥著、和仁 皓明∥著、医療経済研究・社会保険福祉協会∥編集企画
中央法規出版
2017.11
図説世界史を変えた50の食物
ビル・プライス∥著、井上 廣美∥訳
原書房
2015.2
食と人の歴史大全 火の発見から現在の料理まで
リンダ・チヴィテッロ∥著、栗山 節子∥訳、片柳 佐智子∥訳
柊風舎
2019.7
1
/
1
入力語句:
コード:, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (12)
ジル・フュメイ (1)
医療経済研究・社会保険福祉協会 (1)
リンダ・チヴィテッロ (1)
土居 佳代子 (1)
片柳 佐智子 (1)
+表示追加
出版者等 (3)
柊風舎 (2)
中央法規出版 (1)
原書房 (1)
出版年 (4)
2021 (1)
2017 (1)
2015 (1)
2019 (1)
件名標目 (5)
食物-歴史 (4)
クリア
食生活-歴史 (3)
地誌 (1)
料理-歴史 (1)
火-歴史 (1)
資料区分 (1)
図書 (4)
資料種別区分 (1)
一般図書 (4)
分類コード (1)
[383.8] (4)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ぶん探トップへ
椎葉村図書館トップへ