ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
3
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
かがくを料理する Make:Japan Books
石川 繭子∥著、石川 伸一∥著、加賀 麗∥著
オライリー・ジャパン
2023.9
「食べること」の進化史 培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ 光文社新書 1004
石川 伸一∥著
光文社
2019.5
香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース∥著、ピーター・クーカイト∥著、ヨハン・ランゲンビック∥著、石川 伸一∥監修、和田 侑子∥訳
グラフィック社
2021.2
1
/
1
入力語句:
コード:003624040000, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (7)
石川 伸一 (3)
石川 繭子 (1)
和田 侑子 (1)
ベルナール・ラウース (1)
ピーター・クーカイト (1)
+表示追加
出版者等 (2)
グラフィック社 (1)
光文社 (1)
出版年 (3)
2023 (1)
2019 (1)
2021 (1)
件名標目 (6)
料理 (1)
未来論 (1)
食品化学 (1)
官能検査 (1)
食生活 (1)
+表示追加
資料区分 (1)
図書 (3)
資料種別区分 (1)
一般図書 (3)
分類コード (3)
食品.料理[596] (1)
[383.8] (1)
[498.53] (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ぶん探トップへ
椎葉村図書館トップへ